Из России с любовью

Николай Кузьмин 5
Я сияние солнц, окаймлённых в ресницах,
Увезу в своём сердце не даром.
Помнишь? Маленький текст на заглавной странице:
«Из России с любовью, для Тары…».

Купол неба в алмазах, крыла синей птицы,
Твой Египет…. Но как это мало,
Если в Книге Судеб появилась страница
«Из России с любовью, для Тары…».

И на Млечном Пути всё летит колесница
Той улыбки, что мне рассказала:
«Там, средь множества звёзд, пусть опять повторится:
«Из России с любовью, для Тары…»!

15.05.2009г.