Шаг до солнца

Николай Кузьмин 5
1. Облака проливают слезинки.
    От весны уходящей картинки

Рассыпают в ладонь небо,
Расставляя твои знаки.
Чтобы мне угадать, где ты.
Ведь они-то ответ знают!

Припев

Только так не просто…
Сделать шаг до солнца.
Только так не просто…
Сделать шаг до солнца.

2. И, быть может, ещё мы не знаем,
   Что придёт, ну а что потеряем.

Только скоро лучи света,
Непогоды закрыв хляби,
Нам подарят тепло лета,
Потому что они знают…,

Припев

Просто, остаётся
Сделать шаг до солнца!
Просто, остаётся
Сделать шаг до солнца!


3. Дождь пройдёт, улыбнётся природа.
    Приведёт к нашей встрече дорога.

И в улыбке твоей светом
Расцветёт волшебство радуг.
Я по ним убегу в небо,
Потому что ответ знаю.

Припев

Вместе очень просто
Сделать шаг до солнца!
Вместе очень просто
Сделать шаг до солнца!
                31.05.2009г.