Отдыхаем круто тут

Полина Оверко-Бережок
Тучи-черные драконы
Небо захватили вдруг.
Из какой-то странной зоны
Мчатся взять нас на испуг.

Ливень серою стеною
Запорошил горизонт.
Вихри, словно, волки воют,
Только не залечь нам в дзот.

Режет молния кинжалом
Небо прямо пополам.
И раскаты грома валом
Оглушают тут и там.

Нет управы на стихию,
Вновь природа – властелин
Нам подкладывает мину,
Вызывая нас на ринг.

Тучи-черные драконы
Небо захватили вдруг.
Мы,  однако, непреклонны,
Отдыхаем круто тут.

03.07.2017