Огонь в камине догорал

Людмила Вилюма
Его  любила  и  скрывала
И  почему  не  понимала
К груди хотелось мне прижаться
И нежно с милым целоваться.
И я любила и молчала,
Но взаимность ожидала.
В его глазах искра горела
И моим сердцем овладела.
Я оглянуться не успела,
Как от счастья охмелела.
И ночь та тёмная была,
И нас двоих с ума свела.
Огонь в камине догорал,
Лежал разбившейся бокал.
И мы забылись на мгновенье,
Как будто сон – уединенье.
И какое было счастье-
Я спала в его объятьях.