Благодарю

Евдиния Юршина
                Фото из интернета, антидепресант,
                ко мне никаких претензий, пожалуйста!
************************************

Благодарю за помощь всех,
Кто не оставил в "трудную" минуту,
За то, что среди жизни "вех"
И эта - помощью кому - то!

Ведь помогло! Не знаю - КАК
И кто мне как - то подсобил,
И месячные муки - мрак,
В минуты взял и вдрызг разбил...

Вот если бы такое вновь и вновь
Не повторялось на страничке,
Моя к писательству любовь
Не истязалась кем - то "лично"

Вот взял бы тот, кто пакость эту
Тут смастерил, сказал бы честно:
"У мне на вас в душе прям вето"
За это тут я гажу местно....

Ан нет, слабо, и дрожь в коленках,
Втихую пакость сотворив, вот лих!
А как же "пенка"!
Ведь не собрал, поник, затих...

Знать снова скоро все сначала...
А я бы вот что отвечала:
Что умный враг и честный друг
Ценны как бесконечность - круг...

А так, тихушник - ни о чем...
И говорить - то мне о нем,
Коль честно - даже не пристало...
Но я от подлости устала.

Лицо б без маски и забрала!
Мечта - порядочность...
                Достало!

Но все ж, спасибо за науку!
За все спасибо, Видит Бог!
И подлостью мне тот помог
Кто оценить помог разлуку...

Боюсь он это не поймет...

Спасибо всем!

P.S. Стихо посвящается тому, кто взламывал мою страничку и я была без "стихиры" почти месяц)))