Завитушки

Сибиряк-Серый
* * *

Зачем этих глупостей лепет.
 
К чему завитушки из сплетен.
 
Рисунок всей Жизни мы лепим.

Как крестики-нолики в клетях..


Как буд-то в Игру мы играем.

Как буд-то бы правила видим.
 
Но так ли уж много мы знаем?

И помним ли..


Если..



обидим...


Июль.©Сибиряк-Серый, 2017