Эпиграмма Медведеву Дмитрию Анатольевичу

Анатолий Лукьянович Козин
Нам говорит он:
"Денег нет!"
Я полагаю он блефует,
Страну, погрязшую в долгах,
Он в это время кредитует...

Здесь к месту фраза подойдёт:
"Битый небитого везёт "...

**********************************
Свыше 100 миллиардов долларов Россия держит в Госаблигациях США...