Еж и змея

Рабия Магомедова
Не боится еж колючий
Никакой змеи гремучей,
Ежику не страшен яд,-
Так юннаты говорят.
Фыркнет еж, в клубок свернувшись,
Защитится, повернувшись
В сторону злой змеи:
У ежей иммунитет-
Целый университет!
Никакой змеиный яд
Не убьет даже ежат!