Любовь

Юлия Номоконова
Эх, сколькие тебя уже любили,
А скольких полюбила ты сама?
Но все они тебя уже забыли
И ты по прежнему одна.
Любовь теперь так популярна,
Что любят все кому не лень.
Любовь обман, любовь коварна
Из века в год из ночи в день.