Больна не вами!

Марина Новикова Хотова
Я больна музыкой не Вами,
Любовь моя-это музыка моей души
Которая поет и плачет.
От болли,от тоски.

Дать знать сегодня Вам хочу:
Что я Люблю Вас всех моих друзей!
Боюсь отнять у Вас сейчас
Свободу Вашу и Любовь.
 
И есть Минуты в жизни
У меня порой такие жудкие,
И тяжкие,что умереть могу
Я в неровен час.

Могу ли я и дальше жить
Иль Существовать?
Без вас мои друзья?
Прошу поймите Вы меня,
Что требуется мне сейчас
Быть с вами тут.

Прошу не отвергайте вы меня
А дайте мне вы мне 
Руку помощи.
И буду вечно
Благодарна Вам
Что не оставили  меня
Вы в трудный час.