Наваждение чувств

Зорина Дарина
 Тех губ малиновый нектар,
   Я поглащала с наслажденьем!
 И знала,это наважденье -
   Судьбы мерцающий обман!
 Но не могла я управлять:
   Ни с мыслями и ни с собою...
 За"вкус малины" всё отдать?
   Порушить разум,"пасть"без боя!
 А бурю в сердце не унять:
   Ни уговором,не упрёком!
 Но совесть разума как мать:
   Твердит мне яростно и строго:
 "Собой ведь нужно совладать -
   Мелькнул,исчезнет словно сокол!"