Почему мы не с теми

Ковалёв Олег Николаевич
Почему мы не с теми, кто любит,
Почему мы не с теми , кто ждёт,
Кто в унынии нас приголубит,
Бок о бок через горе пойдёт
Почему ищем ложных кумиров
Почему ждём от них доброты
Если рядом шагает по миру
Человек, для которого ты...
Ты один ей любимый желанный
Свет в окне , поселившийся в снах
Человек, он вообще, очень странный
Выбирает на риск и  на страх
Не мудри, оглянись и увидишь
И полюбишь и вместе пойдёшь
Все страдания былые забудешь
Боль стряхнёшь и опять заживёшь.

Почему мы не с теми кто любит...