Июль

Любовь Белоногова
А июль пахнет горькой полынью,
И ромашками в томных полях,
Васильков синевой синей,синей,
Да травою в скошённых лугах..

Самобранку нам скатерть накроет,
Краски лета на стол соберёт,
Жаркий день нам с тобою удвоит,
Ну ,а ночку с собой заберёт..

Пробежит по лугам,по полянкам,
Ярким солнцем нас развеселит,
Земляники нарвёт спозаранку
Нас с тобой от души угостит..

А июль пахнет липовым мёдом,
Летним дождиком,радуг дугой,
Голубым,голубым небосводом,
Пахнет Родиной,мне дорогой...

А.июль...пахнет..Родиной...