Дориан Грэй

Александр Виленский
С утра от монстра в отражении,
В испуге резко отшатнувшись,
Я в " Дариана Грэя" чтении,
Покой ищу, клубком  свернувшись,
Где та сакральная картина,
Что примет тяготы дряхленья,
А я пригож, расправив спину,
Минуя ужасы старения,
Но неминуемый отстой,
Сиречь паду, как все в осадок,
Бередит сердца мне покой,
Час декаданса и упадок..