Калейдоскоп рецек 89

Владимир Прохода
Цветы опали,
Но не Любовь,
Не зря встречали
Её Весной!
Всё в этой жизни
Имеет Смысл,
Поспеют вишни
И манит высь!

         *  2  *
В поле нежные ромашки
 Соберу,
Там следы твои и сказки
Я найду,
Подарю тебе букетик,
Лишь одной,
Это чудо всех столетий,
Лик земной...

         *  3  *
Ты служишь народу,
Отчизне, Земле,
Даруя Свободу,
Петляя во мгле
С достоинством горца
И мудростью гор,
Став лучиком солнца,
Даруя простор
Изяществу мысли,
Эстетику слов
И дело всей жизни:
ГОЛОС ВЕКОВ!!!

          *  4  *
Всього  за крок
Щаслива доля,
Як до зірок
І наша воля...

          *  5  *
Как красив этот грустный рассказ,
Разрывается надвое сердце,
Но закрыта счастливая дверца,
Заглянуть бы туда ещё раз...

           *  6  *
Вы правы! Можно не найти,
А лучше не искать.
У нас лишь только два пути:
Писать иль не писать...

           *  7  *
Вопросов много,
Ответов нет,
Одна дорога,
Огромен свет...

           *  8  *
Красива, царственна, умна,
На мир взирает нежно, дивно,
Быть может чуточку наивно,
Но поступь твердая дана!

           *  9  *
Стекает капля, то слеза,
Так плачет время
И ничего вернуть нельзя
В любовь не веря...

           *  10  *
Свеча слезою тая плачет,
Мерцаньем память ворошит,
А как хотелось бы иначе:
С Любовью только лиши прожить!


   П.В.М.       08.06.-11.06.2017г.