Обезьяна и Питон

Рабия Магомедова
Крутит, вертит Обезьяна,
И всю жизнь хитрит:
Совести ей и не надо,
Так же легче жить!
Ей и некого бояться,
Ей дано так отбрехаться!
Только враг для всех найдется,
Счастье тут не улыбнется,
Настроение испортит, -
И Питон его проглотит!