Разноцветные сны песня

Николь Голдфинч
               I
Нам говорят, что чудес не бывает на свете
Что верят в них только наивные дети
Я киваю в ответ,ведь храню я секрет
И о нем не скажу я, нет-нет!

Нам говорят, что луна-это камень в пространстве
И что нет ни души в этом каменном царстве
Я киваю в ответ, ведь храню я секрет
Что камней на луне вовсе нет.

Припев

А, на другой стороне луны
Гуляют розовые слоны
А, на другой стороне луны,
Живут разноцветные сны.

                II

Наверное маме и папе знать вовсе
не надо
Что луна состоит из шоколада
Этот страшный секрет
Мне поведал поэт
Которому целых пять лет

И если случаются в космосе бури
На луне начинается дождь из глазури
И всегда на обед
Там рагу из конфет
Но слонам до конфет дела нет.

Припев:

А, на другой стороне луны
Кратеры сахарной ватой полны
А, на другой стороне луны
Живут разноцветные сны.

                III
Любой карапуз понимает с первого взгляда
Что Кратеры это следы от слоновьего стада
В этой чудной стране
На другой стороне
Побывать посчастливилось мне.
В  этой чудной стране
На другой стороне
Побывать посчастливилось мне.