Вперед

Ия Оранская
Дней хоровод.
Любви прошедшей дни
И радость жизни,
Сердце, все уйми.
Часов копытца
Стучат по времени,
Движение ускорив.
И бьют по темени.
Судьба уже не спорит
И жизнь плывет.
Но пута стремени
В очередной зовут полет...