Паук - кандидат наук...

Рабия Магомедова
Талиб рассудил однажды:
- Мама, кандидат наук -
Человек брюхатый,
Но мне встретился паук,
Весь такой сохатый,
Мохнатый и усатый:
Стало быть, тот же паук-
Кандидат своих наук?..