Мой друг Игорь Белкин

Александр Миронов Ск
 Игорь Константинович. Большой русский Поэт. Интеллектуальная планка у нас примерно одна. С юмором всё в порядке. Житейские ветра отхлестали одинаково. Но он - пишет Поэзию. А я - иногда стихи в стол, иногда можно что-то показать, иногда песни. А Игорь - я не знаю, как он Это делает. Знания, форма, стиль, строка...

 Конечно, и ляпы бывают. Как же без них? У Пушкина есть, у Блока, у Есенина. Но стихи... Миллион читателей! Дай Бог каждому пишущему такое!

 Давно бы съездил, но разные страны. И Эльза меня любит, и дочка. А приехать не могу. И дорого, и времени нет. Вот и не встретятся никак Русский Поэт и Русский Музыкант. А так хочется! - Обняться, выпить водки, пожарить картошку, сходить на рыбалку!

 Если и получится, то нескоро.