плюшевое

Юлия Бошарова
 «Вверх тормашками» (Ариша Сергеева)
http://www.stihi.ru/2017/05/03/10519





Плюшев мир мой, сказочен, мягок, чист и
Мишков, вверхтормашен, лекально свеж.
Надеваю платьице из батиста,
И с задорной рифмочкой в голове
Побегу навстречу с июльским пляжем,
Шляпным настроением поделюсь.
Вот и улыбается день грильяжно,
Сладко, леденцово прогоним грусть!
Выпьем радость солнечно, по рюмашке,
Примем загорани себе на грудь.
Веселятся милые вверхтормашки -
С ними столько счастьиц я соберу))