Жизнь бьет

Людмила Сосницкая 1
Жизнь бьёт меня ключом,
Неистово и больно,
И отстранив плечом,
Смеётся своевольно.

Зачем и почему?
Не задаю вопросов...
Не плачу, не  кричу,
Смотрю на все, я просто.

Я знаю, все пройдёт,
День новый заалеет,
Того, кого жизнь бьёт,
Тот станет лишь сильнее.

Того, кого жизнь бьёт,
Из мускулов тот свитый,
Смотри, идёт народ,
Ни раз он, жизнью битый.