Малыш и колготки песня

Николь Голдфинч
              I
Я взрослый мужчина и мне тридцать шесть
Будет месяцев в эту субботу
Но мне совершенно не хочется есть
И в садик идти не охота

Припев:
Потому что колготки мне мама одела
Это не дело, это не дело!

               II
Я взрослый мужчина и мне тридцать шесть
А это уже слишком много
У всех у других уже девушки есть
А мне без любви одиноко


Припев:
Потому что колготки мне мама одела
Это не дело, это не дело!

               III
А я бы хотел, другой гардероб
Например вот трусы как у папы
И красные брюки от фирмы Dior
И модную черную шляпу

Припев:
Но снова колготки мне мама одела
Это не дело. Это не дело!

                IV
Мне папа народную мудрость открыл
Где две полосы там и попа
Я даже их кошке носить предложил
Но она ускакала галопом

Припев:
потому что она их носить не хотела
И снова мне мама колготки отдела

         ..     V
Если б я был президентом страны
Я б собрал все колготки на свете
Я их бы отправил до самой луны
И были бы счастливы дети

Прицепы:
Но снова мне мама колготки одела!
Такое вот дело...Такое вот дело