Упаковка. Внешний вид

Сюткин Пётр
  На одну из важных тем -
  Хорошо б запомнить всем:
  Упаковка, внешний вид -
- Ни о чём не говорит.

  Кто шикарно нарядился -
  Может - плохо тот учился -
  Стал большой, тупой дурак?
  А может просто он чудак?

    (Петр Сюткин)
      * * *