Ты и Лето

Сергей Белошапкин
А в городе твоем жара.
А в городе твоем лето.
Ты ходишь по утрам одна.
Ты в платье легкое одета.

А лето кружит тебя в вальсе.
Лето нравится тебе.
Ты всегда сияешь счастьем.
Ты всегда, как в сладком сне.

Это лето, твое лето.
Дарит радость и тепло.
Ты идешь судьбой согрета.
И так нравится оно.

Твое лето, жаркий полдень.
По Бульвару ты идешь.
Лучик солнца тебя обнял.
Ты ему сейчас споешь.

Это лето, твое лето.
Эти радостные дни.
В красоту всегда одета
Счастья, солнце и мечты.

Это лето, твое лето.
Эти радостные дни.
В красоту всегда одета.
Счастья, солнце - это Ты!