Я лишь тебе одной желанной рад!

Юрий Рычков
Когда невыносимо тяжело
И долбит оскорблений колких град,
Согреет пусть тебя мое тепло,
Я лишь тебе одной желанной рад!
Люблю тебя, и сердцем, и душой,
Со мной всегда твой милый, добрый взгляд!
Мой человек, и близкий, и родной,
Ты для меня дороже всех наград!