Как-то, может

Леонид Логутенко
Я когда нибудь куда нибудь поеду,
Я кого  нибудь да где нибудь найду!
И,возможно,даже с кем-то познакомлюсь.
Даже может быть поближе подойду!

Может всё-таки пол мира да увижу,
Наконец-то побываю там и сям.
Мне бы только как-то бы решится
На поездку по равнинам и морям!

....Что за чушь?Приснится же такое!
Может,как-то,где-то,да не так...
Слава Богу-утро наступило,
Я проснулся...Вроде,кое как!!!

16.06.17г.