Современная дружба

Вета Сафина
Как красиво и все таки глупо,
доверять свое горе другим.
плакал тихо на плечах своего друга,
он тихонько смеялся с другим.
Ты в глаза смотрем его слепо,
он ответ сочувственный дал...
и ты даже не знал, как нелепо
Было это в глах чужих.
ты не знал, что такое бывает,
ты понять, никак, все не мог.
что друзей давно не бывает,
доверять нельзя никому.