Возродится в душе вера

Зинаида Гончарова 17
Пока ещё свои цветы
Показывает энотера,
Ночным цветам рад будешь ты.
И возродится эта  вера

В прекрасный мир среди цветов,
В земную эту красоту,
В гарантию счастливых снов,
В основу жизни - доброту!

05.07.2017г.
Фото автора.
Ред.10.01.2019г.