Моя машина

Сергей Агарков 4
Настоящую машину
Подарил мне папин брат.
Будто яркая витрина,
Привлекает взгляд ребят.

У неё большие фары
И чудесный красный цвет.
Крыши нет, дверей две пары,
Ведь она – кабриолет.

На своей крутой машине
Я катаюсь во дворе.
И визжат порою шины
На потеху детворе.

А на детскую площадку
Заезжаю каждый день,
Привожу конфет лошадке
И красивую сирень.

Я в почёте стала ныне.
Почему? Отвечу вам:
Покататься на машине
Разрешаю всем друзьям!