Буфетная любовь

Николь Голдфинч
Любовь пришла ко мне нежданно
Сидел в столовой, пил компот
Она вошла, взяла второе
 и вот...
Не нужно больше мне компота и мне не сладко от конфет
Хожу теперь я на свиданья
В буфет.
Она берет себе картошку
Я тут же следом кислых щей
И ежедневно по-немножку
Перебирался ближе к ней.
И за неделю съел я столько,  что скоро не влезал в штаны
И в третью четверть вышел с двойкой, сменив английский на блины.

Примерно где-то через месяц ее в буфете не застал
Я ел тефтели пять уроков.
Устал.
А на последней перемене она вошла, но не одна
Вдвоем они котлеты ели,
Сев у открытого окна.

Не выдержав такой измены, ничего лучше не нашел
Я бросил в них свои тефтели
И гордо к выходу пошел.

Тефтели пролетели мимо,
Попав директору в карман.
вот так вот вскоре и открылось, что никакой я не гурман.

Меня к директору позвали
И папа мне тогда подДал
Вот так из-за любви несчастной я в пятом классе пострадал.

В буфет я не ходил всю четверть
И на обед была вода
Любовь любовью, но поверьте, что кушать хочется всегда.

Я не был ни ханжой ни снобом но выучил я тот урок:
ИЩИ ЛЮБОВЬ В БИБЛИОТЕКЕ
Сдавая все предметы в срок. ;