***

Александр Богаченков
Лицом к лицу,в глазах ее я вижу тишину,
Песком засыплю глубину теряющихся глаз,
А в сердце вижу пустоту
В душе я слышу глубину,
Но так прекрасен свет сияющихся фраз
Тех слов бодрящих мою душу
Рассвет я там встречал,
Встречал закат
Я так люблю хвататься за мгновения
И утону в тех ярких солнечных лучах