Дождь моросил за окном

Нина Сулыгина
Дождь моросил за окном,
птицы затихли.
Падали капли, свежо,
травы поникли.

Лета цветущего взмах
канул остыло.
Желтый лучистый каскад
спал где - то мирно.

Крылья стрекоз не парили,
не восхищали.
Летний восторг уходил лишь...
Таял и таял.