Живут стихи

Владимир Ангарский
Живут стихи в мечтах и в  душах наших
Они придут во сне и на яву
То в шуме ветра  вдруг мы их услышим
То дождик за окном нам простучит

Возьмем скорее ручку и запишим
Пока они здесь бродят в тишине
А в домике моем тепло и тихо
Лишь слышно как дрова трещат в печи

А на столе лежит листок бумаги
И рядом чуть горит стоит свеча
Пишу стихи на этот лист бумаги
А за окном гуляет ночь одна