Внук спросил...

Рабия Магомедова
Однажды, уставшая после рабочего дня, я прилегла отдохнуть. Внук-егоза завелся, балуется,не внимает никаким просьбам не баловаться. Я его слегка стукнула ногой, а он приостановился и через некоторое время спросил: - Бабуя, ты чо меня ногой топнула?