О душе

Аля Аджигитова
   

   Разбудите   мою душу,
 
   Не тревожа мою  плоть,

   Будет счастлив тот, кто если

   Мою душу он поймёт!

   -------------/\------------
   -------------\/------------

   Оживите  мою  душу,

   Не тревожьте мою плоть!

   Буду счастлива я, если

   Мою душу - разберет.

           25.11.2005г.