Последний шанс

Элисон Крайтон
Ещё год назад я не знала,
Как можно так долго любить?
Может быть начнём все сначала?
Без тебя очень сложно ведь жить.
Бог простит наши глупые ссоры,
Ведь душой были вместе,всегда.
Просмотри же на эти просторы,
Тут красиво как никогда.
Я даю этот шанс всё исправить
И готова вернуться к тебе.
Не могу сейчас точку поставить
Лишь прошу,приезжай ты ко мне.