Обнаружите ли где?

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2017/05/18/4072

Надышаться снежною Сибирью –
не смогу, однако, никогда,
распрекрасно-золотою ширью
над которой яркая звезда
не заходит днём и даже ночью
бороздит лучами по окну.
Здесь красиво! – нет сомненья, точно,
и вуаль одета на луну.

Надышаться не могу Сибирью –
обстоятельству такому рад!
Обладает свежестью всемирной.
Обнаружите ли где? Навряд!
Вы такого уголка по Свету.
Вас окутает печаль и грусть.
Распознать красу, дано Поэту
с переполненностью нежных чувств.