Я не умею

Леонид Логутенко
Я не умею говорить слова любви,
Я выражаю чувства все глазами.
Но ты мою почувствуешь любовь,
Пусть даже километры между нами!

Я всё своё тепло тебе отдам,
Оно пробьётся через непогоду.
И будешь ты согрета лишь одна,
Хоть рядом соберётся тьма народу!

Ну а когда переступлю порог,
Не будет сантиметра между нами,
Я на тебя с любовью посмотрю
И всё скажу,что нужно,лишь глазами!

25.06.17г.