***

Александр Рилевский
Я болен,глуп и просторечен
Страдаю я сквозь негу снов.
И я,увы,не буду вечен,
Но будет вечен смысл слов.

Что так просты,порой наивны,
Зато правдивы и честны.
Они-полет души и рифмы,
И слава вечной красоты.