Засада

Евгений Русов2
День, ночь и быстрая еда.
Так проходят мои дни-беда.
Будущего нет-печаль.
За все свои грехи мне жаль.
Я стал другим как Чарли Гордон.
Я не Мирон и не переехал в Лондон.
Хватит о прошлом, всё, завязка.
Отныне меня ждёт повязка.
Прошлое прошло и ладно.
Теперь у меня новая засада.
Пишу прямо как оно и есть.
Времени нет даже попросту присесть.
Кручусь как Thomas Mraz.
Окружает меня толпа зараз.
Я поднимаюсь сам как Русский кокни.
Я не уйду с пути, дружок, хоть сдохни.
Вы все ищете картавово таланта,
А я сижу в тиши. Оно так надо.
Пускай я не с фортуной, но она придёт.
Я делаю что люблю и не еб...