***

Александр Рилевский
Любить-забытым быть и бедным,
Все тлеть,сгорая изнутри.
Смотреть вперед и гнаться за бесценным.
Сомнения прочь!Лишь счастье впереди!

И долог путь,терниста нам дорога
Горит ли день иль ночью слепит тьма.
И тело в кровь,душа не чует Бога,
В груди повесилась она...

Но нам не суть,мы дальше продолжаем
Идти,гореть и верить не во что.
Весна в груди,что делать мы не знаем.
Да,и зачем,когда прекрасно все?