Мама крутышка

Ева Перова
"Как же ужасно-
Мама толстушка.
Она постоянно ест
Торты и плюшки.
Ест все, что доступно её кругозору.
Не миновать  нам с тобою позору."

За чашечкой чая с баранкрй в руке
Сидит рассуждает мамулька себе.

А дети в пол голоса, суп доедая:
"Какая же мама у нас молодая,
Какая красивая и озорная.
Ну, просто крутышка и очень худая.
Я завтра ей тортик в обед принесу,
А я пирожков и еще колбасу.
Пусть кушает наша родная душа.
Такая милашка и так хороша."

А мама, задумовшись о своем весе,
Откинув все мысли о маме-принцессе,
Решила уверенно сесть на диету,
Взяла со стола на последок конфету:
"Я твердо решила сейчас похудеть!
Да! Перестану я вафельки есть,
И кофе не буду за завтраком пить,
Вот, только бы мне обо всем не забыть,
Что твердо решила сейчас похудеть,
Что больше не буду я вафельки есть.
И буду стройна я, как в телике лань!
Георгий, морожное маме достань.))"