***

Александр Рилевский
Моя душа не брошена в печали.
Она всегда покой свой берегла.
И вы не раз ее в штыки встречали,
И где-то там она и умерла.

И трудно мне не чувствовать той боли,
Что я тогда так яро проклинал.
И чувства нет,и нету стойкой воли.
Когда б еще страданья столько ждал?