***

Александр Рилевский
Запомни меня тем,кто должен писать!
Запомни меня тем,кто пишет ночами!
Я продал свой сон,и мне незачем спать,
Отныне несом я младыми ветрами.

В снегу против бури,сквозь пламя огня
Сражаюсь зачем-то призрев я погибель.
Из окон бросаюсь,люблю не шутя.
Я гну под себя всю земную обитель!

И помни,что есть в этом смысл биений,
И помни,что голос нельзя свой продать,
Цену не назначу своих я творений.
Я молод,а значит-могу я писать!