У своей уже судьбы

Нина Черных
У своей уже судьбы
Путаемся под ногами.
Ради бега от ходьбы
Отказались, но за нами

Снова числится должок:
Скорость стала уменьшаться -
То - на дюйм, то - на вершок
Отстаем. А может, взяться

Вновь за ум и дать судьбе
Преимущество быть первой,
Ну, хотя бы, при ходьбе,
Успокоились чтоб нервы.

Нет, мы падаем, встаем,
Путаемся под ногами
У нее, но не даем
Хода ей, чтоб в руки знамя

Получить, как добежим.
А какое - там решим. 2017г.