Добрая душа

Владимир Ангарский
Ты сделал все как Бог велел
Сберег и дом, детей
Живи на радость всем родным
Хвала и честь тебе

Пусть счастье в дом
 К тебе придет
Беда твой дом пусть обойдет
Не думай ты о ней

За все дела, твои труды
Тебе Бог все простит
С такою доброю душой
Дорога в рай лежит