Слушаю музыку тишины

Татьяна Велесова
Я слушаю музыку тишины
В волшебном свете луны.
Легко и свободно течёт она,
От тайны отражена...

И тайну с собою она несёт -
Безмолвных вселенских вод...
И тайной она за собой манИт
Из мира зла и обид...