Бог, если есть..

Николай Агафонов 3
Бог, если есть Он - Он и простит меня.
Я - ни хорош, ни плох, но, скорее, плох.
Жимолость, бересклет, вереск, стерня -
равные ипостаси. /Помилуй, Бог/.

О, времена, о, нравы. /И я, и я/.
Стрелы, огонь, гонения, рвы и пни.
Внемли, Создатель, определи края
малой песчинке. Выжди и охрани.