По тропинке-ниточке иду

Владимир Итунин
По тропинке -ниточке иду,
Что проходит к сердцу твоему.
По дорог луговых цветов нарву,
Запах лета милой принесу.

Ароматны лютики и кашки,
Светят солнышком любимые ромашки,
Маки дразнят яркой красотой,
Увлеку тебя на этот луг большой.

И под небом ярко-голубым,
Буду нежным я с тобой,неповторим,
Губы вымажу в медовом поцелуе,
Ты прелестна, ведь тебя люблю я!